г.Гродно ул. Буденного 56

Предварительный заказ: +375(152)715052
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн, Вт, Ср, Чт, Вс

12:00 - 24:00

Пт, Сб

12:00 - 02:00

Услуги

Банкет. Как его организовать?
Банкет - один из лучших способов отметить важную дату. Но как сделать так, чтобы все гости остались довольны, а тёплые воспоминания о празднике остались надолго? 
Мы поделимся 5 основными вещами, на которые стоит обратить внимание.

1. Определите дату и время желаемого банкета, количество гостей.
Вы должны представить, смоделировать свое идеальное мероприятие. Сколько на нем будет людей? Сколько девушек и мужчин? Будут ли дети? Какие гастрономические предпочтения у ваших гостей? Может кто-то из них вегетарианец? Какую музыку вы хотите? В какой день и в какое время вы планируете праздник? Все ли закончили с работой к этому времени? Ответы на эти вопросы помогут понять, что вы хотите на своем банкете

2. Посчитайте примерный бюджет торжества.
Как правило, в ресторане устанавливается минимальная сумма заказа на человека. Узнайте эту сумму и умножьте на количество гостей. Добавьте к полученному числу 15-20% на непредвиденные расходы. Также не забудьте прибавить сумму, которую планируете потратить на алкогольные напитки. Это позволит рассчитать примерный чек, в который обойдется ваш банкет.

3. Составляйте меню.
Чаще всего в кафе и ресторанах есть заготовленное банкетное меню, от него и можно отталкиваться. Расклад на одного человека примерно такой:
салаты — 150−200 г 
холодные закуски — 100−150 г 
горячие закуски — 100−150 г 
основное блюдо (вместе с гарниром) — 300−400 г 
фрукты — 50−100 г 
К этому остается добавить безалкогольные напитки (сок, газировка) и алкогольную продукцию. Как правило, за вечер человек выпивает 1-1,5 л напитков. Алкоголь высчитывается по усредненной формуле: 250-300 г вина + 200-250 г крепких напитков. 

4. Сотрудничайте с администратором.
Администратор кафе или ресторана - ваш друг на время банкета. Вместе с ним вы обсуждаете время, меню, подачу, цену и любые мелочи. К тому же во время самого банкета вы всегда можете обратиться к нему по любым деталям.

Кафе «Паланэз» знает, как организовать незабываемый банкет! Вкусная кухня, праздничная сервировка и украшение стола, качественное обслуживание, живой вокал, пристальное внимание ко всем деталям – это всё в «Паланэз»!

Также с понедельника по четверг после 18.00 и весь день воскресенья вас ждёт скидка 10% на меню - это отличный повод отмечать праздник именно в это время!

Мы знаем о банкетах всё. Ждём вас!