3. Составляйте меню.
Чаще всего в кафе и ресторанах есть заготовленное банкетное меню, от него и можно отталкиваться. Расклад на одного человека примерно такой:
салаты — 150−200 г
холодные закуски — 100−150 г
горячие закуски — 100−150 г
основное блюдо (вместе с гарниром) — 300−400 г
фрукты — 50−100 г
К этому остается добавить безалкогольные напитки (сок, газировка) и алкогольную продукцию. Как правило, за вечер человек выпивает 1-1,5 л напитков. Алкоголь высчитывается по усредненной формуле: 250-300 г вина + 200-250 г крепких напитков.
4. Сотрудничайте с администратором.
Администратор кафе или ресторана - ваш друг на время банкета. Вместе с ним вы обсуждаете время, меню, подачу, цену и любые мелочи. К тому же во время самого банкета вы всегда можете обратиться к нему по любым деталям.
Кафе «Паланэз» знает, как организовать незабываемый банкет! Вкусная кухня, праздничная сервировка и украшение стола, качественное обслуживание, живой вокал, пристальное внимание ко всем деталям – это всё в «Паланэз»!